Détails

Quand : 29 octobre 2019 - 17 h 30
Où : Théâtre St-James, 265 rue St-Jacques
Prix : 300$

Accords Célestes est une soirée expérientielle de haute voltige où s’accordent musique, mets et vins pour le plaisir des sens!

 

Soyez-des nôtres pour une soirée inoubliable où gastronomie, vins et musique seront accordés en un crescendo de tableaux finement déclinés! Le chef Antonin Mousseau-Rivard présentera un menu gastronomique en parfait accord avec les vins de cinq producteurs invités. Cette année, les papilles voyageront du Portugal au Québec en passant par la France et l’Italie en dégustant ces vins exquis qui s’harmoniseront aux prestations de nos musiciens invités. 

Une soirée rythmée autant par la musique que par la bouffe et le vin afin d’offrir à nos convives une expérience unique, divinement raffinée et mélodieuse!

Un partenariat entre la Société de recherche sur le cancer et Céleste Vin, au profit de la recherche sur le cancer.

 

Artiste invitée

 

La connexion humaine est au cœur des chansons émouvantes et évocatrices de Charlotte Cardin. La chanteuse est sensible à tout ce qui l'entoure, mais ce sont généralement les gens dans sa vie qui lui inspirent textes et musiques. De sa voix grave, parfaitement calibrée et envoutante, elle nous livre ses compositions et nous transporte.
Interprète unique sur scène, Charlotte a multiplié les concerts dans les dernières années, complétant sa première tournée majeure comme tête d’affiche aux États-Unis, après deux importantes séries nord-américaines de spectacles avec Nick Murphy et en première partie de BØRNS. Elle a aussi offert des performances éclatantes dans plusieurs festivals d’importance en Amérique du Nord incluant Bonnaroo, Osheaga et le Festival d’Été de Québec, où on a pu la voir comme invitée avec Sting et Peter Gabriel. Elle revient notamment d’une tournée européenne à grand succès et prépare son premier LP qui sortira en début 2020.

 

Antonin Mousseau-Rivard

Chef invité

Le montréalais Antonin Mousseau-Rivard, reconnu comme un des meilleurs chefs au Canada, assurera la conception d’un menu gastronomique cinq services. L’établissement d’Antonin Mousseau-Rivard, Le Mousso, a reçu le prix du restaurant de l’année aux Lauriers de la gastronomie 2018.


Les producteurs de vin

 

Carlos Campolargo

Région :
Portugal - Bairrada

Jean-Luc Colombo

Région :
France - Rhône

 

Daniel Lalande

Région :
Québec

Gabriele Oderda

Région :
Italie - Barolo

Sofia Valente

Région :
Portugal – Douro


 

 

Pour toute question

n'hésitez pas à communiquer avec Patricia Soulard,
Conseillère au développement, Événements
514 861-9227, poste 228
Sans frais : 1 866 343-2262
psoulard@src-crs.ca

Merci à nos
Partenaires

La Société de recherche sur le cancer souhaite remercier ses partenaires et ses généreux donateurs d'Accords Célestes.